Lady_Lakers_Logo_original

Lady Lakers “1” – EHC Zunzgen-Sissach vom 28.10.2023

Hohe Niederlage

Am Samstag traf das B auf EHC Zunzgen-Sissach. Sie starteten zwar in den ersten Minuten stark ins Spiel, gaben jedoch nach und lagen nach 20 gespielten Minuten mit 0:4 hinten. Im zweiten Drittel klappte es einfach nicht: die Scheibe wurde nicht sauber aus dem eigenen Drittel gespielt, man stand nicht nah genug an den Gegnerinnen und Chancen konnten nicht verwertet werden. Zwischenstand nach dem zweiten Drittel war eine klare 0:10 Führung. Ziel im letzten Drittel war es, trotzdem weiter zu kämpfen und wenigstens ein Tor zu erzielen. Dies konnte auch entsprechend umgesetzt werden: die SCRJ Lakers Ladies zeigten sich kämpferisch und in der 59. Minute erzielte Daniela Wüthrich den Ehrentreffer.

Weiter geht es am Sonntag, 12. November 2023 um 20.15 Uhr auswärts gegen @gcklionsfrauen Wir freuen uns über eure Unterstützung.