Lady_Lakers_Logo_original

HC Luzern – Lady Lakers “2” vom 22.10.2023

Hoher Sieg gegen Luzern

Am vergangenen Sonntag begegneten sich die Lady Lakers 2 und die Dragon Girls Luzern im Eissportzentrum Luzern. Die Rapperswilerinnen starteten stark in das erste Drittel mit dem ersten Treffer von Darina Elsener #93 in der zweiten Spielminute. Die Lady Lakers kämpften hart, aber fair und konnten mit dem 1:0 verdient in die erste Drittelspause. Auch das zweite Drittel begann mit einem Tor, von Soraya Sulzberger #56. Kurz darauf folgten dann auch schon die nächsten 3 Tore für Rapperswil, geschossen von Claudia Lorenzetti #20, Marina Bischof #21 und Sarah Morf #16. Obwohl sie den Vorsprung erweitern konnten, blieben die Lady Lakers dran, kämpften um die Scheibe und durften dann mit dem 5:0 in die Pause gehen. Auch wenn die Kraft im dritten Drittel langsam nachliess, sah man dies den Rapperswilerinnen nicht an. Wie zuvor kämpften sie um die Scheibe und verteidigten ihr Tor. In den letzten fünf Spielminuten, vergrösserten die Spielerinnen Sabrina Wolf #39 und Caroline Wismer #24 den Tore-Vorsprung nochmals um zwei. Somit stand es am Ende dieser Partie 7:0 für die Lady Lakers.

Gestärkt und motiviert treten die Lady Lakers am 28. Oktober auswärts gegen den EHC Zuchwil an.