Lady_Lakers_Logo_original

EHC Zuchwil – Lady Lakers “2” vom 28.10.2023

Sieg gegen Zuchwil

Am Samstag, 28. Oktober war es wieder Zeit für die Ladylakers D das Eis in Zuchwil gegen den EHC Zuchwil Region zu betreten. Wir starteten stark, der Gegner jedoch auch, ein Kampf um die Scheibe. In diesem ersten Drittel mussten wir uns leider 1:0 geschlagen geben. Das nahm uns jedoch nicht die Motivation und Kraft. Ins zweite Drittel starteten wir nun mit voller Energie. Nach den ersten paar Minuten des zweiten Drittels mussten wir noch ein Goal verkraften. Doch dann haben wir das Spiel gekehrt mit dem Anschluss Treffer erzielt durch Lorenzetti Claudia (20) und sogar dem Ausgleichstreffer, Bischof Marina (21) auf Pass von Morf Sarah (16). Gegen Ende vom zweiten Drittel konnten wir erstmals in Führung gehen durch das Tor von Morf Sarah (16). Bester Laune gingen wir dann in das dritte Drittel und auch in diesem wurde viel gekämpft und viel geschwitzt, aber es hat sich gelohnt denn Sulzberger Soraya (56) mit Hilfe von Pass Bischof Marina (21) konnten noch ein Tor schiessen, es stand also 2:4 für uns. Wir haben bis zur letzten Sekunde gekämpft und den Sieg nach Hause geholt!