Lady_Lakers_Logo_original

DHC Lyss – Lady Lakers “1” vom 22.10.2023

Zweiter Sieg

Am Sonntag traf das B im dritten Meisterschaftsspiel auf DHC Lyss. Das Ziel war für die SCRJ Lakers Ladies klar – die drei Punkte mussten nach Hause gebracht werden. Zunächst startete man gut in die Partie und konnte im ersten Drittel mit 0:2 in Führung gehen. Dennoch war man öfters unter Druck im eigenen Drittel und brachte den Puck einfach nicht aus der eigenen Zone. Diese Schwierigkeit zog sich weiter und man sah die Konsequenz davon: Zu Beginn des Mitteldrittels erzielte Lyss dann gleich zwei Tore. Es war ein umkämpftes Spiel – die Scheibe brachte man nicht aus dem eigenen Drittel und Chancen konnten nicht genutzt werden. In der 40. Minute gelang den SCRJ Ladies dann wieder der Führungstreffer. Im letzten Drittel gaben die Lady Lakers nochmals alles: Treffer 4 und 5 kurz vor Schluss waren die Entscheidung. Schlussstand 2:5.

Weiter geht es am nächsten Samstag, 28. Oktober 2023 um 20:30 Uhr zuhause gegen die EHC Zunzgen-Sissach. Wir freuen uns über eure Unterstützung.